孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 安全管理»

全市教育系统组织开展反恐怖普法宣传教育活动

发表日期:2018-12-29 10:41:20    来源:本站   

为全面深入普及《反恐怖主义法》,进一步推进依法反恐,教育师生遵章守法,自觉抵御恐怖主义思想侵害,12月27日,市教育局、市公安局联合在市工业学校组织开展反恐怖普法宣传教育活动。市反恐办主任、公安局副局长罗水华、市教育局副局长王建军出席活动并讲话,市公安局巡特警(反恐)支队全体民警、辅警,市高新区公安分局、孝南区公安局相关大队、派出所民警,市教育局学校安全与后勤管理科负责人,市工业学校师生代表共计200余人参加活动。

活动以《国家安全法》《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规为主要内容,利用制作展板、印发资料、悬挂标语横幅和现场观摩等方式,对市工业学校师生宣传《反恐怖主义法》相关法律知识,进一步提高反恐怖主义法普及的力度,提升全市师生的反恐意识和防范能力,全面构建平安和谐社会。

活动拉开了我市教育系统《反恐怖主义法》颁布三周年学习“反恐怖普法宣传月”活动的序幕,全市各地各校利用寒假前有限时间深入开展反恐怖法宣传活动。

反恐怖主义法宣传教育(工校)1.jpg

反恐怖主义法宣传教育(工校)3.jpg

反恐怖主义法宣传教育(工校)2.jpg


上一篇: 孝感市组织开展“燃气安全知识进校园”活动 下一篇: 全市教育系统组织开展反恐怖普法宣传教育...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】