孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 安全管理»

情系教育 关爱学生 ——湖北华诗韵服饰有限公司捐赠校服助力扶贫工程

发表日期:2019-01-14 12:06:24    来源:本站   

1112月清晨,寒风凛冽,然而安陆市陈店乡伍店小学校园里,春意浓浓,爱心洋溢。湖北华诗韵服饰有限公司校服捐赠仪式在这里举行。同学们穿着崭新的校服,用一首响彻校园的《爱的奉献》表达了对社会爱心人士的感谢。

赠人玫瑰,手有余香。今年冬天,该公司不忘社会责任,助力扶贫工程,开展了情系教育,关爱学生校服捐赠活动,在安陆市捐赠了800余套10多万元的校服。4个学校的学生已经穿上了捐赠的校服,天虽寒,心却暖,这个冬天他们将不再寒冷。



QQ图片20190108151302.jpg


中国安全健康教育网2.jpg


上一篇: 省教育厅等十一部门关于印发 《湖北省加... 下一篇: 孝感市组织开展“燃气安全知识进校园”活动
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】