孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 安全管理»

湖北航天高级中学获“第二届湖北省防震减灾知识大赛”湖北省第五名三等奖的好成绩

发表日期:2019-07-16 10:43:09    来源:本站   


7月12日,湖北省地震局,湖北省教育厅,湖北省应急管理厅,湖北省科技协会在湖北武汉联合举办了“第二届湖北省防震减灾知识大赛”。孝感市应急管理局副科长王会峰,湖北航天高级中学学工处副主任华道雄带队,率领湖北航天高级中学指导教师教师张兰、高二(7)班胡佳慧、高二(8)班付启航、高二(9)班王阳阳三名同学,代表孝感市参赛,与来自本省其他15个地市州代表队同台竞技,经过 “个人必答题”,“团队共答题”, “风险题”,“抢答题”,“附加题”五个环节的激烈角逐,斩获湖北省第五名三等奖的好成绩!

1.jpg

据悉,本次知识大赛设一等奖一名,二等奖三名,三等奖七名。大赛邀请省地震局、教育厅、应急管理厅、科技协会领导和省地震局专家担任评委和颁奖嘉宾,答题结束后由专家对地震知识进行点评、科普。同时设置纪律监督组对大赛进行全程监督。  (湖北航天高级中学 华道雄)


上一篇: 教育部关于预防学生溺水致全国中小学生家... 下一篇: 市校车办联合市交警支队、市交通局开展校...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】