孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 规划财务»

关于做好全面改薄项目管理软件规划调整数据录入工作的通知

发表日期:2018-05-28 10:09:07    来源:本站   

各市、州、县教育局:

根据教育部《关于做好“全面改薄”2017年度计划填报等有关工作的通知》精神,为进一步加强全面改薄项目管理,确保我省五年规划如期完成,我办组织了各市、州、县教育局对“全面改薄”五年规划进行调整完善,现就做好全面改薄调整后五年规划数据录入有关工作通知如下。

1.软件下载。请各县市改薄办在县级群下载A改薄软件,直接解压后使用,各县市规划库数据请联系市州。

2.数据录入。数据导入后,录入调整后规划数据。土建类以审定后项目库清理完善附表6调整后的规划数据录入软件,确保软件生成的项目学校校园校舍规划表(表4-1-1)数据与附表6调整后的规划数据一致。设备类按照调增调减金额以项目学校为主体进行调整,确保软件生成项目学校设备购置规划表(表5-1-1)数据与审定后项目库情况完善附表1设备调整方案一致。

3.相关要求。一是软件生成新数据将作为迎检考核依据,各县市务必高度重视,组织专人负责调整后规划数据录入工作。二是数据录入完成后,在软件中执行汇总校验确保上报数据无红牌提示。三是按时报送数据。请各县市抓紧组织做好调整后五年规划数据录入工作,各市州收集所辖县市区数据后于6月4日(周一)前将项目管理软件生成的县级上报数据和电子版数据报表发送至省改薄办邮箱hbsgbb@163.com,并将2014-2018年“薄弱学校改造计划”项目建设规划汇总表(表8-1-1)以局公函形式报送省改薄办。4.其他事项。一是各地按照审定后规划调整完善方案制文,报经县(市、区)政府同意,并于6月1日前上报至改薄办。二是管理软件中无户头地区(如:高新区、经济开发区等)做好沟通、衔接工作,按管理软件原渠道上报。三是新建学校项目,因新建学校在管理软件中无学校代码,项目在项目学校校舍计划表(基表4)中备注栏备注清楚学校具体名称。四是2017年年度计划录入待新规划数据录入完成后,另行通知。


湖北省教育厅改薄办

2018年5月28日

上一篇: 关于报送2018年市直“三区”全面改薄项目... 下一篇: 关于开展全面改薄规划调整审核工作的通知
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】