孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 规划财务»

关于细化完善民生领域突出问题专项治理整改工作方案的通知

发表日期:2018-06-13 10:12:55    来源:本站   


各县(市、区)教育局:

按省教育厅《关于细化完善民生领域突出问题专项治理整改工作方案的通知》要求,为推进民生领域突出问题提整改工作,进一步细化目标任务,强化时间节点,确保按期销号。现就细化完善整改工作方案有关事宜通知如下:

一、整改范围:包括各地前期自查上报的问题清单中的项目和省政府专项督査中新发现的问题项目。

二、整改要求:针对前期上报的部分项目整改措施不实、整改时限不明等问题,请各地督促相关责任单位进一步细化完善整改方案,要分条列明具体措施,责任分解到部门、单位,进度排期到月份,任务落实到责任人,同时,明确整改工作负责人、联络员姓名、单位、职务和联系电话,确保每个项目整改落实到位。对需要省市上级相关部门协调解决的问题,写明原因和解决的建设措施等。

三、报送时限:请各地于6月9日前将整改工作方案和整改清单电子档及加盖公章扫描件报市教育局项目办,已销号的项目请同时提供工程前期手续、施工进展图片等佐证资料。

联系人:田少华  李政学  电话:0712-2327513

邮箱:383581540@qq.com


孝感市教育局

2018年6月7日

上一篇: 关于开展民生领域突出问题专项治理交叉检... 下一篇: 关于报送2018年市直“三区”全面改薄项目...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】