孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 规划财务»

关于报送全市教育系统精准扶贫教育建设项目典型案例的紧急通知

发表日期:2018-08-13 17:44:50    来源:本站   

各县(市、区)教育局,市高新区社管局,市临空经济区、双峰山旅游度假区学区:

根据省教育厅财务处通知精神(见附件)和市教育局工作安排,请各地在8月18日前按通知要求,将各地在“十三五”期间开展教育系统精准扶贫教育建设项目(294个建设项目)工作进展情况、工作成效、经验做法、典型案例(特别是一校一地典型做法)的材料报孝感市教育局项目办汇总(其中:孝感市直典型案例由市双峰山旅游度假区报送双峰山中学校园改造项目)。各地素材要求丰富、翔实、生动、图文并茂,多用数据说话。各地至少报送一份工作简报(新闻稿),切记写成一般性工作总结。

联系人:李政学,联系电话2327513,QQ:383581540.

附件:关于报送教育系统脱贫攻坚宣传素材的通知

孝感市教育局办公室

2018年8月13日

上一篇: 关于召开2018年全市教育项目建设推进会的... 下一篇: 关于湖北省民生工作领域突出问题集中专项...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】