孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 公示公告»

普通话证书领取通知

发表日期:2021-03-10 14:59:22    来源:本站   

各位考生:

2020年11月考试的普通话证书已到,请考生携带准考证(或畅言网成绩查询截图身份证原件及复印件,于311—312日到孝感市教育局一楼大厅领取证书。具体时间:上午9:0011:30,下午3:005:00。请考生自即日起3个月内领取,逾期未领取造成证书遗失的,后果由考生自己承担。

联 系 人:朱老师

联系地址:孝感市孝南区交通大道266

孝感市普通话培训与测试工作站

2021年310

注意事项:

①如请他人代领的,代领人须携带本人身份证原件、复印件和考生身份证复印件、准考证(或畅言网成绩查询截图)

312日以后来领取证书的,请工作日的工作时间段到孝感市教育局8805室领取。

③请考生出门佩戴口罩、主动接受体温检测,人员较多时,间隔一米以上距离排队领取。

④考生领取证书后请主动退出本群。

上一篇: 孝感市语委办关于组织社会人员报考2021年... 下一篇: 孝感市教育局宿舍楼维修议价采购公告