孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 公示公告»

孝感市直学校公开招聘166名教师

发表日期:2019-05-06 10:08:20    来源:本站   


   

为贯彻落实《中共孝感市委 孝感市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神,根据市直学校教师需求情况,妥善解决市直学校教师紧缺问题,引进优秀人才,满足学校教育教学工作需要,2019年孝感市直学校面向社会公开招聘教师166人,其中:孝感高中3人,湖北航天高中23人(其中高中部17人,小学部6人),孝感生物工程学校34人,孝感高级技工学校15人,市丹阳中学64人,市玉泉小学24人,市特殊教育学校3人。

与往年不同的是,笔试、面试成绩占比为3:7,进入面试比例为1:10。同时,为促进义务教育均衡发展,本次新招聘义务阶段学校教师被录用后,需要服从孝感市教育局统筹安排,在孝感市教育局直属城区学校间开展交流支教工作。

考生可于5月20日至5月24日通过孝感市人事考试院官方网站(http://www.xgrsks.cn/)进行报名。此次招聘考试的笔试于6月1日进行,笔试内容侧重于教育教学综合知识和教师专业技能测试。


上一篇: 孝感市直学校2019年公开招聘教师考试报名... 下一篇: 孝感市直学校2019年公开招聘教师公告
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】