孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 基础教育»

传承中华优秀传统文化,提升语言文字应用能力

发表日期:2019-09-02 12:01:56    来源:本站   

IMG_7668.JPG

为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,全面深入实施中华经典诵读工程,深入挖掘中华经典诗词中所蕴含的民族正气、爱国精神、道德情怀和艺术魅力,依据《教育部评审评比评估和竞赛清单》,国家语言文字工作委员会组织了“迦陵杯•诗教中国”诗词大赛。

接市教育局通知后,市楚澴中学高度重视,精心组织了学生、老师参加经典诵读大赛和诗词讲解大赛。滕达老师凭借扎实的语言功底、先进的教学理念、丰富的教学方法和新颖的课堂设计在比赛中脱颖而出,并以全省第一名的成绩代表湖北省参加全国决赛。

诗词讲解大赛--湖北孝感--滕达--春望[00_00_18][20190825-104222].png


上一篇: 前面没有啦! 下一篇: 雅真学生谱新篇 拾金不昧好少年
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】