孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育党建»

孝感市教育局短信敲响春节廉政警钟

发表日期:2019-01-29 16:44:27    来源:本站   

“ 八项规定铭记心,清正廉洁贵在行;两袖清风过佳节,举家欢乐庆团圆。孝感市教育局党组祝您新春愉快,阖家欢乐,万事如意!” 近日,孝感市教育局机关全体干部职工,各直属二级单位、市直各学校、学区班子成员的手机上都收到了这样一份与众不同的信息,提醒市直教育系统党员干部要过一个廉洁自律的春节。
      在春节即将来临之际,为进一步强化教育系统广大党员干部廉洁过节意识,防止“四风”反弹,市教育局党组为党员干部发送廉洁短信,送去清风正气,短信内容虽然短小,可是寓意深刻,时刻提醒党员干部认真落实党风廉政建设各项规定。

上一篇: 中共孝感市教育局党组关于做好2018年度“... 下一篇: 孝感高中召开党委扩大会总结“党委决策“...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】