孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育党建»

大悟县城关中学全力推进“学习强国”学习平台

发表日期:2019-02-26 07:21:37    来源:本站   

“今天你学了没有?”“积分有多少了?”……新年伊始,大悟县城关中学干部教师闲暇时都在讨论各自“学习强国”APP的学习情况。这是“学习强国”带来的新年掌上学习新气象。

作为党员干部理论知识的“加油站”,自“学习强国”学习平台上线以来,该校掀起了学习的热潮,学习积分排名更激发了党员干部主动学、深入学的热情。每天查看学习积分成为了党员干部的新习惯,呈现出比学赶超的劲头。截止日前,“学习强国”学习平台注册党员用户81人,达到该校党员总数的100%。

据悉,“学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。干部群众通过手机客户端可以随时随地学习政治、经济、文化、社会、历史、科技、军事等方面的知识。


上一篇: 关于认真做好支部主题党日活动的通知 下一篇: 市委书记潘启胜参加2018年度市教育局党组...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】