孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……

关于全市小学协作体开展 “用故事书写 让榜样言说”评比的补充通知

发表日期:2019-07-03 17:51:43    来源:本站   

各小学协作体学校:

依据《关于组织全市小学协作体学校开展“用故事书写 让榜样言说”主题教育活动评比方案》相关要求和安排,经研究,定于73日在安陆举行全市小学协作体学校“用故事书写 让榜样言说”主题教育评比活动。现将有关事项补充通知如下:

一、参加对象

市教育局、教科院相关领导;协作体全体成员学校校长、分管德育副校长、德育主任、班主任代表。

二、活动安排

时间

 

 

负责人

7:40

安陆实小

五楼功能室

 

 

安陆实小

五楼功能室

 

讲述比赛选手抽签

杨晴雅

沈莉

8:00

签到

8:30-12:00

“我的班级故事”

讲述比赛

伍红艳

13:30-14:00

微班会展示

 

张丽

14:00-15:00

微班会点评

轮值学校工作交接

市教育局领导讲话

三、其他事项

1.“我的班级故事”讲述比赛可使用PPT等多媒体设备。

2.请各参赛学校打印“我的班级故事”讲述稿10份,选手抽签后交工作人员,讲述稿中不得出现选手单位和姓名。

3.本次活动不收取任何费用,参会人员交通费、进餐费按相关文件标准执行,由所在单位承担。请参会人员按时入会,途中注意安全。

 

 

孝感市教育科学研究院

201971


上一篇: 携手共进 协作共赢 下一篇: 关于举办2019年孝感市中小学信息化课堂教...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】