孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……

2020年孝感市信息化教学优秀应用案例培训研讨会成功举行

发表日期:2020-04-26 14:31:10    来源:本站   

为落实市教育局《2020年孝感教育云平台应用工作评比方案》(孝教发〔2020〕3号)精神,做好《市教科院关于开展孝感教育云平台优秀应用案例评选活动的通知》相关活动,总结线上教学经验,提升信息化教育教学水平,2020年4月24日下午4:00-5:30,孝感市教科院举行了“孝感市2020年信息化教学应用案例培训研讨”活动,活动以腾讯课堂的方式进行,各县(市、区)、市直学校信息化教科研负责人及骨干教师参加培训。市教科院特级教师陈征主任主持。

(图为培训研讨内容)

(图为各类讲座图片)





培训内容丰富,形式多样,从案例选题策略到学科案例示范、德育课实施等,多角度阐述了信息化应用案例的研究方式、撰写方法。

为提升培训效果,本次培训要求参与培训者撰写培训心得,培训后积极开展案例研究,提炼总结我市信息化教育教学成果。

(图为学习图片)



本次培训效果较好,受到参与培训老师的一致好评。

(图为培训心得)


安陆市 刘季安供稿

上一篇: 关于开展孝感市2020年信息化教学优秀应用... 下一篇: 关于组织参加2020年湖北省高三(4月) 线...