孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 教育扶贫»

(孝昌)湖北祥旭建筑工程有限公司情系孝昌贫困学子

发表日期:2019-01-16 09:02:40    来源:本站   

1月14日,湖北祥旭建筑工程有限公司执行董事吴世刚、法人代表宋红文一行来到孝昌县小河镇中心小学,开展爱心捐赠活动。捐赠仪式上,湖北祥旭建筑工程有限公司为小河镇16名品学兼优的贫困中小学生发放了4.7万元资助资金,其中小学生9人、初中生3人、高中生4人,小学、初中、高中资助标准分别为每人每学年2000元、3000元、5000元。

据了解,湖北祥旭建筑工程有限公司已经在孝昌县慈善会设立了50万元贫困学生专项资助资金,后期还将进一步加大对该县品学兼优的贫困家庭学生的跟踪帮扶力度,增加贫困学生资助专项资金,从小学到大学实行全程持续跟踪帮扶,同时对该县品学兼优的贫困大学生每人每学年资助8000元。


上一篇: 市教育局驻吕王镇杨山村工作队多举措助力... 下一篇: (大悟)助力精准扶贫 捐赠爱心校服 —...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】