孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 教育扶贫»

(孝感工校)村校携手共话脱贫攻坚新愿景

发表日期:2019-01-29 14:06:11    来源:本站   

近日,孝感工业学校精准扶贫对口帮扶的大悟县芳畈镇大悟山村、四姑镇丛岗村换届后的村“两委”班子成员,分别到该校沟通交流脱贫攻坚工作,共话新年新愿景。

1月18日上午,大悟山村“两委”班子负责人蔡根平等4人,驻村第一书记、工作队队长高晓胜,该校驻村队员江宝源同志一行来到学校,观看了学校改革发展成果展,参观了数控技术实训中心。在学校会议室,村党支部书记蔡根平同志通报了大悟山村“两委”和驻村工作队2018年所做的主要工作。高书记对2019年的工作提出了“认真学习、提升素质,建章立制、按章办事,兴办实事、凝聚人心,清正廉洁、树立形象,团结一致、共心共事”的40字目标愿景。

1月25日,丛岗村“两委”班子负责人黄年新同志等4人与学校驻该村工作队同志一起来到学校,就村“两委”班子换届、2018年扶贫工作取得的成效及2019年的扶贫工作规划进行了通报,黄书记对丛岗村扶贫工作有关情况与数据熟记于心,娓娓道来,如数家珍。

学校党委书记、校长张勇诚挚祝贺两个村“两委”班子顺利换届,热烈欢迎大家来学校联系交流工作,并表示:要进一步提高站位,按照扶贫政策将工作落到实处;要进一步加大帮扶力度,细化工作措施,确保按计划完成脱贫任务;要进一步搞好后勤保障,让驻村队员安心工作,真驻实干;要进一步创新举措,在校企合作、项目争取、技术培训等方面给予扶贫工作更多的支持。

学校纪委书记、副校长杨伟桥,学校党办、扶贫办主任左德安等一道参加了上述交流活动。

ͼƬ1.jpg


上一篇: 件件扶到关键点 事事帮到最需处 ——孝... 下一篇: 孝昌县教育脱贫攻坚区域协作和定点帮扶惠...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】