孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 教育扶贫»

(安陆)安陆民企助学圆梦再襄善举

发表日期:2019-08-26 15:27:21    来源:本站   

8月22日,安陆民企西亚和美公司举行了社会助学金发放仪式,为15名贫困大学新生发放助学金,帮助他们顺利步入校园,实现人生梦想。

此次受助学生,均以优异的成绩考上大学,但是高昂的学费和生活费使他们的家庭无力承担。西亚和美公司组织志工队伍顶烈日,冒酷暑,开展走访,全面掌握每一名学生家庭情况,不仅从资金、物资上进行帮助,还给予心灵的关怀和陪伴。除了为每名学生发放了5000元助学金,还组织助学志愿者与这些学生结成对子,为他们送上“爱心大礼包”,用浓浓深情温暖每一位受助学生的心。

自入驻安陆以来,西亚和美公司秉承“做更多的事,帮助更多的人”“把爱传下去”的文化理念,连续开展社会助学活动,累计资助大学困难新生89人,总金额44.5万元。

(安陆市教育局 刘斌 柴安成)

西亚助学1.jpg

上一篇: 市教育局党组书记、局长张忠胜进村入户走... 下一篇: 大悟县教育系统参加省家庭教育志愿者讲师...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】