孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育工会»

教育工会点球绝杀前卫足球队勇夺2019年孝感市市直职工运动会5人制足球冠军

发表日期:2019-05-27 12:10:03    来源:本站   

5月22至23日,2019年孝感市市直职工运动会5人制足球比赛在体育中心举行,本活动由市文化和旅游局、市直机关工委、市总工会、市卫生健康委员会联合主办,湖北赛扬体育公司和孝感市体育中心承办。

27120444m3ps.JPG

旨在全面贯彻落实全民健身计划,提高干部职工身体素质,增强单位活力,引领健康时尚的生活方式,促进全民健身和全民健康的深度融合。经过两天激烈的角逐,孝感市教育工会和前卫足球代表队会师决赛,在20分钟的常规比赛中,双方互有攻防,战成1:1平局。根据淘汰赛规则常规比赛打成平局,直接进入点球大战,采取5+1+1的竞赛办法。


残酷的点球大战一触即发,前五轮的点球角逐中,双方战成3:3平,在第六轮点球决战中,前卫队队员射出的点球被对方门将扑出,随后教育工会球员一蹴而就冷静的将球打进球门,最终获得本次比赛的冠军。


上一篇: 湖北省第六届中小学青年教师教学竞赛,火... 下一篇: 教育系统如何学习贯彻习近平总书记重要讲...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】