孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育工会»

湖北省第六届中小学青年教师教学竞赛,火热开启!

发表日期:2019-05-30 15:32:56    来源:本站   

33333.jpg          

为进一步深化教育系统劳动和技能竞赛活动,加强青年教师队伍建设,服务强省战略,湖北省教科文卫体工会于5月15-16日举办湖北省第六届中小学青年教师教学竞赛。来自全省教学一线的中小学优秀青年教师,将在此期间比拼教艺、展示风采。

本次竞赛由慕校全程直播,无需到达现场,足不出户便可让你一睹湖北省优秀青年教师的教学风采,感受教育强省的教育魅力!

               777.webp.jpg

 青教赛以讲好一门课为考量重点,进一步锤炼青年教师教学基本功,不断提升教学能力和水平,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,激发广大青年教师更新教学理念、掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推动湖北省教育事业高质量发展。本届竞赛分为小学组、初中组、高中组、职教组、乡村组五个组别。


上一篇: 湖北省第六届中小学青年教师教学竞赛结果... 下一篇: 教育工会点球绝杀前卫足球队勇夺2019年孝...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】