孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育工会»

运动让生活快乐健康 教育让生命神采飞扬 ——市教育系统代表队在市直职工运动会上取得优异成绩

发表日期:2019-07-02 17:32:26    来源:本站   


1.JPG

6月26日上午,2019年孝感市市直职工运动会在体育馆圆满落下帷幕。

此次运动会是市文旅局、机关工委、市总工会、市卫健委为全面贯彻落实《孝感市全民健身实施计划》,增强市直单位活力,促进全民健身和全民健康精心组织的一次运动会。在局领导的支持下,孝感市教育工会积极响应,工会主席朱西明、副主席邹德平、易汉群科长、体卫站主任万华兵等领导的组织和参与下,在市直学校教职员工中,选拔精兵强将,组织了4个代表队,参加5人制足球、乒乓球、羽毛球等三个项目。并号召市直各学校工会,根据本校教职员工特点、特长等,参加了足式保龄球、夹乒乓球接力、投篮、男女混合拔河、工间操等比赛项目。这次比赛共组建了25个代表队,9所市直学校独力参加各项比赛。

    在比赛中,全体参赛队员团结一致,奋力拼搏,扬体育精神,展教育风采。比赛结束,市直教育系统载誉而归,其中教育工会代表队5人制足球比赛中摘得桂冠,羽毛球比赛夺得第七名,乒乓球比赛中与教科院代表队分别获得冠、亚军,最终教育工会代表队以团体总分名列第二。借这次运动会的东风,掀起了教职员工健身的新高潮,加强了教育系统的凝聚力,充分展现了市教育系统的蓬勃朝气、团结合作、拼搏进取的精神。                                                              



4.jpg


上一篇: 孝感市总工会关于推进“爱心母婴室”建设... 下一篇: 迎端午 赛龙舟 教育梦队再创辉煌
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】