孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

省级数字化校园示范校中期检查组来孝开展检查工作

发表日期:2018-09-27 11:37:47    来源:本站   

9月26日,省级数字化校园示范校中期检查组一行五人,对我市三所省级数字化校园示范校(孝感市楚澴中学、孝感市丹阳中学、安陆市府城紫金路小学)开展中期检查,孝感市教育局副局长殷世德、市教育技术装备站站长严友田陪同检查。

26日上午检查组一行来到安陆府城紫金路小学,听取了该校关于学校教育信息化建设的情况汇报,随后参观了学校并与师生进行了深入交谈,最后进行校长座谈并反馈检查组意见。检查组组长散国伟充分肯定了紫金路小学校在信息化平台应用、信息化活动开展、传统文化与信息化融合传承等方面的成绩,希望继续深度开发特色,将示范校的变革引领辐射更多薄弱学校。

26日下午检查组一行又分别来到孝感市楚澴中学、丹阳中学,检查组听取了校长关于学校教育信息化工作的汇报,实地检查了学校的信息化基础设施、资源应用、管理信息化及结对帮扶情况,全面了解了两校创建工作进展情况。检查组专家对两校在创建过程中做出的努力给予了肯定,对存在的问题提出了中肯的建议,殷切希望两校可以继续做出特色形成亮点,真正发挥示范校的示范引领作用。

上一篇: 关于开展全市教研员、孝感教坛名师、孝感... 下一篇: 孝感市教育技术装备站2017年部门决算信息...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】