孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

全市2019年教育信息化和装备工作会议召开

发表日期:2019-03-15 16:50:52    来源:本站   

313日,全市2019年教育信息化和装备工作会议在市教育局召开,各县(市、区)教育局分管领导、装备站长参加了会议,孝感市教育局党组成员、副局长殷世德出席会议并讲话,市装备站站长严友田主持会议。

各县(市、区)教育局分管领导分别作了交流发言。严友田同志总结了2018年全市教育信息化和装备工作取得的成绩,对2019年全市教育信息化和装备工作要点作了详细解读,重点强调了装备管理应用、队伍建设、实验技能操作考试等工作,就孝感教育信息化2.0三年行动计划、数字校园梯级创建、学习空间普及应用、信息化工作考评办法等进行了解读和讨论。

殷世德同志强调,全市各级教育行政部门和学校要明确工作任务,细化工作措施,认真学习贯彻中共中央、国务院有关教育信息化文件精神,结合省市工作要点,进一步完善和细化2019年工作计划;要突出工作重点,狠抓工作特色,提高教育技术装备使用效率,加强教育信息化的应用,服务支撑好教育各项中心工作;要加强工作督导,提高工作绩效,以结果为导向,强化绩效考评,全市上下联动,重点加强教育技术装备和教育信息化工作的推进机制、宣传引导、经费投入、教育技术装备孝感标准、管理人才培育等方面研究工作,探索更加有效的管理办法,切实提高全市教育信息化和教育技术装备管理水平。

上一篇: 孝感教育云平台全市教研员应用培训顺利举办 下一篇: 市教育局召开教育信息化工作座谈会
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】