孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

全省教育技术装备工作研讨会在我市召开

发表日期:2019-04-01 09:13:00    来源:本站   

321日,全省教育装备研讨会在孝感市召开。省人民政府教育督导室副主任督学谢新松出席会议并讲话。省教育技术装备处处长范义虎主持会议。市教育局党组书记、局长张忠胜同志到会并致辞,市教育局党组成员、副局长殷世德到会并陪同参观。

会议在与会人员参观了玉泉小学、丹阳中学的教育装备建设、管理和应用情况后召开。

谢新松同志指出,全省教育技术装备工作会采取现场参观加研讨会的形式召开是个创新,通过现场参观,认为玉泉小学和丹阳中学办学思想端正、教育理念先进、条件保障一流,特别是两所学校在全面贯彻党的教育方针、全面落实立德树人、大力推进素质教育、促进学生全面发展做了大量的工作,值得学习和借鉴。

范义虎同志在讲话时,肯定了玉泉小学和丹阳中学两所学校的教育技术装备工作抓得很实,做到了配备标准化、管理信息化、应用常态化、工作特色化,值得学习和发扬。

研讨会上,我市以《建机制 强培训 促进装备队伍建设》为题作了经验发言,表示将按照全省教育技术装备工作研讨会议要求,认真抓好会议精神的学习贯彻,推动全市教育技术装备工作再上新台阶。

省教育厅学前教育与高中教育处正处级调研员钟山,省教育技术装备处副处长熊丹清、朱铁乔及装备处各部分负责人,各市(州)及部分县(市、区)教育技术装备站站长等近60人参加会议。



上一篇: 市教育局关于印发《孝感教育信息化2.0三... 下一篇: 孝感教育云平台全市教研员应用培训顺利举办
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】