孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

孝感教育云平台管理员培训圆满结束

发表日期:2019-04-03 09:22:12    来源:本站   

3月18日—3月29日,为进一步推进孝感教育云平台的建设与应用工作,孝感市教育技术装备站开展了全市云平台管理员培训,6个县(市、区),市直(含三区)600多所学校的管理员参与了培训。

培训围绕教师空间、班级空间、教学助手、校园OA、学校管理等方面进行了讲解,各校管理员培训结束后要负责回校开通本校教师空间,各县市区装备站分别派专人督促本地区管理员参训,并要求各校在4月底前逐步建设、完善教师空间,后期孝感市教育技术装备站将连同孝感市教科院围绕云平台开展各类活动,促进教育云平台在全市规模化、常态化、深度化应用。

QQ图片20190326161733.jpg

云梦县云平台管理员培训

QQ图片20190326162445.jpg

大悟县云平台管理员培训

IMG_5565.JPG

汉川市云平台管理员培训

QQ图片20190328104849.jpg

孝昌县云平台管理员培训

IMG_1438.JPG

孝南区云平台管理员培训

QQ图片20190403092014.jpg

市直学校云平台管理员培训

上一篇: 市教育局在省教育信息化专题培训班暨全省... 下一篇: 关于举办2019年孝感市机器人竞赛有关事项...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】