孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

市教育局在省教育信息化专题培训班暨全省教育信息中心(电教馆)主任(馆长)会上作经验交流发言

发表日期:2019-04-12 09:51:46    来源:本站   

49日—11日,2019年度湖北省教育信息化专题培训班暨全省教育信息中心(电教馆)主任(馆长)会在武汉召开。全省市、州、县电教馆(站)长、省教育信息化发展中心主任、省电教馆全体领导及部室负责人近160人参加了会议。教育部教育管理信息中心副主任曾德华、省教育厅副厅长黄国斌出席会议。

会上,全省7个单位交流发言。其中,孝感市教育局党组成员、副局长张晓琴作了题为《“三抓三促”“优课”有效提升教师能力》的经验交流发言。安陆市教育局局长孙宁作了题为《依托省平台,推动大数据驱动下的精准教学和管理》的经验交流发言。


上一篇: 我市在全国论文评选中获奖成果丰富 下一篇: 孝感教育云平台管理员培训圆满结束
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】