孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

我市在全国论文评选中获奖成果丰富

发表日期:2019-04-12 11:22:22    来源:本站   

近日,从全国中小学“信息技术赋能教育教学”征文活动组委会评选结果通报获悉,经过初评、专家终评,我市报送的参赛论文共9篇获奖,其中一等奖1人、二等奖6人,三等奖2人。尤其是我市安陆市获奖成绩尤为突出,获奖人数在全省县市区名列前茅(获奖人员名单附后)。

为落实《教育信息化2.0行动计划》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020)》,引导全国教师积极探索信息技术与教育教学全面深度融合的研究,提升教师信息素养,提高教学质量。教育部中国教育装备行业协会与中国教育报刊社人民教育家研究院联合主办了此次全国中小学“信息技术赋能教育教学”征文活动。

;我市获奖人员名单

一等奖(1人):

安陆市棠棣镇中心小学      徐成林

二等奖(6人):

安陆市烟店镇初级中学      彭甜

安陆市府城办事处太白初中  曹建

安陆市涢东学校            邓园园

应城市教育技术装备站      万娜

应城市杨岭镇中心小学      徐想平

云梦县曾店镇初级中学      王荣静

三等奖(2人):

安陆市涢东中学          余曼华

应城市杨岭镇中心小学    陈丽琴

上一篇: 教育部-中国移动科研基金2017年度项目“... 下一篇: 市教育局在省教育信息化专题培训班暨全省...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】