孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育技术»

孝感市临空经济区学区教育云平台培训简记

发表日期:2019-04-22 11:21:13    来源:本站   

人间四月春光美  临空充电恰正忙

---孝感市临空经济区学区教育云平台培训简记

419日,孝感市教育云平台培训临空经济区学区站隆重开训,市教育局装备站严友田站长莅临指导,学区主要领导和分管同志全程参与,学区中小学教师全员参与,培训效果很好。

整个培训历时一天,分上下午两班进行,学校统筹安排,上课培训两不误。培训前各校进行了严格的签到,学区祝照争主任强调了培训的时代背景、目的意义和任务要求,培训中严站长还亲自下到培训机房,饶有兴致的查看教师们的学习情况。由于事前准备充分,技术人员讲解细致到位,老师们不仅进入状态快,而且学得认真、兴趣浓厚、交流热烈。随后严站长还与陪同的学区人员、学校校长提了三点要求:一是认真研学,要做内行;二是深度应用,要做专家;三是踊跃参评,要做优秀。

此次孝感市教育云平台培训临空学区高度重视,不仅督促各校管理员认真参加市级管理员培训,学懂弄通相关技术要领,及时做好学校信息上传,提前做好教师空间开通、教育云账号实名登录、“教学助手”、“家校帮”APP等的安装,还多次与装备站丁苝同志沟通、协商来学区培训的系列相关事宜,装备站也给予临空学区大力倾斜,优先安排了培训时间和技术人员,确保了本次培训取得圆满效果。


上一篇: 市电化教育馆关于组织申报湖北省教育信息... 下一篇: 教育部-中国移动科研基金2017年度项目“...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】