孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 教育资助»

关于到校清点核查2018年秋季中等职业学校受助学生信息的通知

发表日期:2018-11-02 00:00:00    来源:本站       [已归档]


市直各中等职业学校:

根据省《省财政厅 省教育厅 省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省中等职业学校免学费补助资金管理办法><湖北省中等职业学校国家助学金管理办法>的通知》(鄂财教发[2018]1号)精神,市教育局学生资助中心拟于近期对市直中职学校2018年秋季助学金和免学费受助学生进行到校清点核查。现将有关事项通知如下:

一、清点核查内容。一是认真比对2018年秋季学期中职学校申报助学金和免学费学生名单与通过系统注册中职学生花名册是否一致;二是认真比对清点在校学生身份证(户籍)信息与系统申报助学金和免学费学生的身份证(户籍)信息是否一致;三是认真比对清点在校受助学生人数与系统申报受助人数是否一致;四是学生认定表、贫困学生证明材料、评审记录、公示记录等,学校资助政策宣传情况;      

二、注意事项。请各学校认真准备,及时通知学生准备好身份证(或户籍证明)。收集整理相关资料对清点时不在校的学生(长期请假学生、休学和已退学学生)、在职培训的学生、超年龄学生都将取消受助资格。特殊情况请假的要查看学校教务处或班主任同意的请假证明。

三、核查时间及人员安排。

116日上午    孝感市工业学校  孝感体育艺术学校   (吴斌、周东、冷敏杰)

116日下午    孝感生物工程学校 (吴斌、郑秀红、周东)

117日下午    孝感师范学校     (吴斌、郑秀红、周东、匡梅 )

118日上午    湖北职院医学分院  孝感市护士学校 (吴斌、郑秀红、陈进平、匡梅 )

118日下午    孝感红人学校      (吴斌、郑秀红、冷敏杰)

如有变动,以电话通知为准。


孝感市学生资助管理中心

2018112


上一篇: 关于开展2018年度“学生资助管理机构标准... 下一篇: 我市召开教育扶贫领域政策落实监督检查问...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】