孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 政府信息公开» 媒体聚焦»

我市2名教师获评全省“师德先进个人”

发表日期:2021-02-01 17:14:24    来源:本站   

2021-01-29 09:30:33    来源:孝感日报

近日,湖北省教科文卫体工会发文通报2020年全省“十佳师德标兵”“师德先进个人”选树结果,我市湖北工程学院政治与法律学院教师张敏、市工业学校教师杨勋获评全省“师德先进个人”。

为进一步加强教师职业道德建设、培养良好师德师风、营造尊师重教浓厚氛围,省教科文卫体工会于2020年7月份在全省开展湖北“十佳师德标兵”“师德先进个人”选树活动。该活动得到各级教育党政部门、教育工会的积极响应和大力支持,在各地各单位选拔推荐基础上,经专家评审委员会评选、公示等相关程序,最终选树产生了10名湖北“十佳师德标兵”和30名湖北“师德先进个人”。(通讯员 欧阳辉)


上一篇: 市教育局组织开展进村入户春节慰问活动 下一篇: 爱心校服暖学子