孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 政府信息公开» 媒体聚焦»

我市9597人参加中小学教师资格考试

发表日期:2021-03-23 10:19:16    来源:本站   

3月13日,我市2021年上半年中小学教师资格考试笔试举行,全市9597人报名参考,共报考22650科次。
       此次考试统一安排在孝感市工业学校、文昌中学、丹阳中学、实验小学、玉泉小学5个考点604个考场同时举行,监考教师及考务人员达654人。考试结束,无重大违纪舞弊事件发生,整体情况平稳顺利。

为确保疫情防控常态化下此次考试工作的顺利进行,市教育、卫生健康、公安、交通等部门组成联动专班,全力保障考试和防疫安全。同时,成立了考试领导小组和工作专班,明确责任分工,加强对考试组织管理的监督和指导。各考点学校辖区派出所派驻警力加强值守,实施全面技防,对考试中发现的违纪舞弊行为,严格按照“零容忍”原则,坚持做到发现一起,处理一起,为教师资格考试和教师队伍建设把好关。


上一篇: 国家体育总局副局长李建明来孝调研 下一篇: 应城华茂外校职工拾金不昧受点赞