孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 媒体聚焦»

市政协 开展“美丽家乡行”活动

发表日期:2019-05-23 10:28:21    来源:本站   

5月23日,市政协联合市侨联组织侨联界委员和侨眷代表,赴应城市开展“美丽家乡行”活动。市政协副主席万忠鑫、戴杰群参加活动。
       在楚珍园,向日葵、月季、马鞭草等花卉形成花的海洋,繁花似锦,错落有致,令人目不暇接。走进爱漫温泉馆,应城特有的天然温泉水令人啧啧称奇。在应城国家矿山公园博物馆,大家认真听讲解员介绍石膏的起源和故事,了解“膏都”的发展成就。

通过这次活动,展示和宣传我市经济社会发展成就,进一步增进了大家对祖国、对家乡的感情,激发了大家积极建言献策,助力乡村文化振兴战略的热情,为孝感经济社会发展作出更大的贡献。[参与互动,请访问槐荫论坛]

(记者黄华 通讯员 蔡艳军)




上一篇: 关爱留守儿童健康成长 下一篇: 中共教育部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】