孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 媒体聚焦»

“爱心送考”高考期间接送考生总计671人次

发表日期:2019-06-11 10:37:00    来源:本站   

      不忘初心十六载,化作年年送考情。6月9日,记者从市运管处获悉,由孝感城区出租车行业党支部与行业工会组织开展的“爱心送考”公益活动,在高考期间接送考生总计671人次,“一对一”接送服务11人。
   2019年高考期间开展的“爱心送考”活动,是市运管处连续第16年开展此项公益活动,得到了广大党员司机、工会委员司机以及自愿参与活动的普通司机们的大力支持和积极响应。今年共有近100台城区出租车参与,占城区出租汽车总数的近10%。

   据悉,为了给考生提供更好的出行服务,市处直属所提早发动、提前准备,通过孝感晚报纸媒与官方微博,及时向社会公布接送方式和预约热线。同时,进一步调整送考的服务方式,加强“一对一”接送的服务保障,通过“点面结合、动静结合”的方式增加路面送考车辆的覆盖率,优化考点接送车辆的部署,达到既方面考生乘坐、又不影响考点交通的活动效果。

   在此活动中,孝感城区各出租车公司高度重视,出租车司机放弃节假休息和运营,从组织车辆、张贴“爱心送考”标识到安排接送考生、现场协调指挥等,秩序井然有序。不少出租车司机提前将车辆擦洗干净、做好行程规划。接送期间,出租车司机克服天气炎热等诸多困难,尽职尽责、热忱服务,用微笑和爱心对待每一位考生、用善心和真情回馈社会,得到了社会的广泛认可和一致好评。

       (记者 沈红明 通讯员 谭思来) 

上一篇: 市疾控中心开展学校环境卫生检测培训 下一篇: “爱心送考” 助力高考
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】