孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 媒体聚焦»

我市招募选派125名“三支一扶”高校毕业生

发表日期:2019-07-15 16:04:00    来源:本站   

7月14日,我市2019年度招募选派“三支一扶”(支农、支教、支医和扶贫)高校毕业生面试,在市高级技工学校举行。

今年,我市招募计划共125人,通过笔试、资格复审,入围面试考生共306人,是我市招募选派“三支一扶”高校毕业生人数最多的一次。根据全省统一安排,此次招募对象为全日制普通高校2017年至2019年毕业的大专及以上学历人员(支医岗位不限毕业年限)。面试坚持“突出能力、为用而考、因岗择人”的原则,采取结构化面试方式组织实施。面试过程实行全程监控,面试考官实行全程集中封闭管理,考官、考生“双抽签”,确保面试工作公平、公正。

据悉,7月31日前,招募人员将全部到岗,到基层从事支农、支教、支医和扶贫等服务工作2年。“三支一扶”高校毕业生基层服务期间每月享受生活补贴,到贫困县服务的,可按国家和我省有关规定高定薪级工资一至两级;按当地城镇职工参保办法办理社会保险;按照每人3000元标准,给予每名新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员一次性安家费补贴。服务期满还享受公务员定向考录、事业单位专项吸纳、事业单位专项招聘、支持自主创业等优惠政策。

http://www.xiaogan.gov.cn/bmdh/311598.jhtml

上一篇: 教育部公开曝光6起违反教师职业行为十项... 下一篇: 市疾控中心开展学校环境卫生检测培训
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】