孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 媒体聚焦»

空军为孝感市首次评定飞行等级飞行员肖楠家庭颁发荣誉牌匾

发表日期:2019-10-25 10:59:28    来源:本站   

10月23日,空军招飞局广州选拔中心在市教育局举行仪式,为湖北孝感籍首次评定飞行等级飞行员肖楠家庭颁发荣誉牌匾。肖楠是孝感籍安陆人,出生于1995年,2013年从安陆市第一高级中学毕业参加空军招飞。2015年9月3日,肖楠在天安门参加纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵;2017年,肖楠毕业于空军航空大学,并于2018年首次被评定为空军三级飞行员。

当天,来自孝感市200余名高三学生在空军招飞局广州选拔中心的组织下,参加了招飞初选体检。(记者沈红明 特约记者程建专 通讯员闵华勇 编辑胡登)




上一篇: 前面没有啦! 下一篇: 凝聚学科德育合力 铸强立德树人机制 加强...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】