孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 媒体聚焦»

我市第三届中小学网络作文大赛获奖名单出炉

发表日期:2019-12-25 11:12:53    来源:本站   

由孝感市互联网信息办公室、孝感市关心下一代工作委员会、孝感市文学艺术界联合会、孝感日报传媒集团共同主办,孝感晚报·槐荫论坛承办的“孝感市第三届中小学网络作文大赛”圆满结束。以“争做新时代好少年”为征稿主题的孝感市第三届中小学网络作文大赛共吸引了全市5000多名学生参赛,其中符合本届网络作文大赛征稿标准的稿件有4353篇。

经过网络评选+专家评审等甄选环节,组委会最终综合评定出260名同学获奖,其中优作奖一等奖40名,二等奖40名,三等奖40名;综合奖一等奖40名,二等奖40名,三等奖40名;人气奖20名。

同时,对大赛中表现突出的组织单位、学校、老师也分别评选出优秀组织奖10个和优秀辅导老师40名。现对孝感市第三届中小学网络作文大赛获奖名单予以公示。(记者 吴童)


上一篇: 前面没有啦! 下一篇: 孝感市直属机关幼儿园对口援疆九十团幼儿园