孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 媒体聚焦»

孝感市高级技工学校教师汪良荣获优秀青年志愿者称号

发表日期:2020-04-07 17:50:54    来源:本站   

近日,孝感市高级技工学校教师汪良被共青团孝感市委、孝感市青年志愿者协会授予孝感市优秀青年志愿者荣誉称号。

在疫情期间,汪良发挥共产党员带头作用,主动请缨,到孝南区车站街鸿程社区参加防控任务,负责物资分配、体温测量等工作。3月4日至24日又到广场街文昌社区报到,主动认领居民人数最多、组成最复杂的惠民小区防控卡点值守任务,并严格履职尽责,受到社区领导及居民的交口称赞,文昌社区专门给他写了感谢信。

身为一名班主任,他还组织班级学生进行在线课堂学习,并利用网络平台开展线上《读书会》、线上班会等活动。他精心遴选培训课程,极力提供便捷化、多样化、个性化的培训服务,通过在线直播、视频录播、交流互动、考核测试等形式安排课程,实现线上学习和居家掌握技能的无缝对接。


上一篇: 安陆市133名贫困学生获赠平板电脑和流量 下一篇: 应城实小网上交流教学成果