孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 师德建设»

应城东马坊初中开展师德师风问卷调查活动

发表日期:2018-12-06 07:48:57    来源:本站   

为了进一步提高学校的服务水平,优化学校育人环境,切实提高教师师德水平,促进教师的自我提升,12月5日,应城东马坊初中开展了师德师风问卷调查活动,向学生及学生家长发放问卷调查表,广泛征集社会各方面对学校师德师风工作的建议和意见。

参加本次集中问卷调查的家长代表共51人,学生代表119人(家长学生代表均由教务处随机挑选),发放调查问卷170份,回收有效问卷170份,回收率达到100%。本次问卷调查针对学生和家长关心问题,如教师工作能力、工作态度、学生作业量、学校收费、资料征订、有偿家教、体罚学生等情况进行问卷调查,同时设置了学生和家长意见(建议)栏,向学生和家长征求意见和建议。调查问卷收回后,学校对学生和家长反映的问题及提出的意见建议进行了认真的梳理、归类,对存在的问题及时进行整改,力求做到学生和家长反映的问题有回应、有落实。

通过此次活动,进一步增强了应城东马坊初中教师教书育人的责任感和使命感,促进了广大教职员工积极践行“做人民满意教师,办人民满意学校”的工作力度,对推动学校各项工作的蓬勃开展具有重要意义。(应城东马坊初中夏泽学)




上一篇: 前面没有啦! 下一篇: 孝感市实验小学“师德师风教育月”动员大会
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】