孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 师德建设»

市玉泉小学召开全面从严治党暨师德师风建设专题会议

发表日期:2019-05-05 08:55:14    来源:本站   

 为进一步落实全面从严治党工作要求,加强师德师风建设,4月24日,我校召开全面从严治党暨师德师风建设专题会议。

 会上,学校党总支委员邱作春向全体党员传达市直教育系统全面从严治党专题会议精神,特别张局长和胡局长的重要讲话,会议要求全体党员认真学习市直教育系统从严治党专题会议精神,发挥示范引领和模范带头作用,并对照新时代师德师风建设要求,认真自查自纠,做清醒人明白人,不碰红线和底线,静心教书育人。会议还组织全体党员分成6个党小组开展讨论交流,各党小组对照师德师风建设相关要求,认真开展批评和自我批评,并制定整改措施和努力方向。

 为将全面从严治党和师德师风建设落到实处,学校将结合《市直教育系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和《2019年孝感市师德师风建设年实施方案》,认真开展宣传教育,聚焦师德师风热点问题,强化警示教育和监督检查,对违反党风廉政建设和师德师风的行为,严肃追责问责,绝不姑息迁就,促进学校健康持续稳定发展。


1556528187648488.jpg


上一篇: 加强党风廉政建设 树立良好师德师风--文... 下一篇: 孝感市教育局关于印发2019年孝感市师德师...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】