欢迎孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 信息公开 » 教育简报 »

(第二十八期)团结拼搏出佳绩 提升教育“美誉度”

发表日期:2018-07-13 09:17:32   来源:本站   被阅读[]次

为全面贯彻落实《孝感市全民健身计划(2016-2020)》,提高职工身体素质,促进全民健身和全民健康深度融合,进一步弘扬中华孝文化,由孝感市文体局、市直机关工委、市总工会举办的2018年孝感市直职工运动会日前圆满落下帷幕。

今年举办的市直职工运动会系列比赛中,市教育工会认真挑选队员,共组织了趣味体育、象棋围棋、乒乓球、羽毛球等四支代表队参赛。在5月27日至6月30日的赛程中,教育工会代表队秉持积极参与、展示风貌、团结拼搏、追求佳绩的理念,以饱满的热情,良好的状态,斗智斗勇,挥洒汗水,顽强拼搏,奋勇争先,既展现了教育工作者良好的精神风貌,又取得了良好的比赛成绩。

在趣味体育比赛中,教育工会代表队取得拔河第1名、筷子夹乒乓球接力第1名。在乒乓球混合团体比赛中,教育工会选派的“教育工会代表队”和“教科院代表队”分获第1名、第2名的骄人成绩。在象棋围棋比赛中,教育工会代表队郑振华荣获象棋比赛个人第3名,其他队员的比赛成绩也明显高于往年。在羽毛球混合团体比赛中,教育工会代表队取得第4名的好成绩。市教育局、市教育工会领导高度重视本次运动会,从多方面给予支持。运动员赛前刻苦训练,赛中奋力拼搏,为孝感教育赢得了荣誉。为表彰在此次运动会取得的佳绩,组委会授予市教育局、市教育工会“2018年孝感市直职工运动会团体第一名”奖杯和“2018年孝感市直职工运动会优秀组织奖”奖牌。

在大型体育赛事活动中取得佳绩,是领导重视、参赛队员认真训练、努力拼搏的结果,从侧面真实地展现了广大教职员工团结协作、积极进取的精神风貌。参赛队员在赛场上的表现,增强孝感教育“美誉度”于无形,提升孝感教育“软实力”于无形,是无数教育工作者的缩影。


上一篇:(第二十九期)市教育局组织开展全市学校安全… 下一篇:(第二十七期)市教育局直属机关党委、机关纪…