欢迎孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 部门信息 » 基础教育 »

关于举行社会主义核心价值观原创手语操比赛的通知

发表日期:2018-07-18 15:29:14   来源:本站   被阅读[]次

各县(市、区)教育局,市直各幼儿园:

为提升推广市财贸幼儿园“起点阅读”优秀经验,将原创手语操在全市范围内推广,形成孝感特色的社会主义核心价值观教育,特举行社会主义核心价值观原创手语操比赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

各幼儿园在园幼儿40名。

二、比赛时间及范围

(一)第一阶段:园级比赛(6月30日之前)

全市所有幼儿园在园内自行开展评比。

(二)第二阶段:县级评选(9月15日之前)

各县(市、区)教育局在本辖区开展县级初评,推选出一支代表队参加市级评选。

(三)第三阶段:市级评选(9月20日之前)

教育局组织专家评选出前3支代表队参加孝文化节比赛。

(四)第四阶段:孝文化节实地比赛(时间、地点另行通知)

三、参赛方式及内容

1.各县(市、区)、市直幼儿园以光盘形式报送参赛作品。光盘内容包括两方面:一是各地初选的过程锦集。二是最终报市级的完整参赛作品。(市直幼儿园只报送参赛作品)

2.市教育局组织专家通过观看各地各园报送的参赛视频评选出前3支入围孝文化节的代表队。

3.入围的3支代表队参加孝文化节实地评比。

四、有关要求

1.各园可以在不改变原创手语操规范性的基础上,充分发挥创造性,带来更加丰富多彩的展示。

2.各地各园请于9月15日之前将光盘报送至孝感市教育局基教科。

地址:孝感市交通大道266号

联系人:张书丹 联系电话:0712-2327407



孝感市教育局

2018年6月4日

上一篇:孝感市教育局关于孝感城区义务教育学校招生材… 下一篇:孝感市教育局办公室 关于印发《2018年孝…