欢迎孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 信息公开 » 教育简报 »

(第三十一期)市教育局组织召开上半年全市学校后勤管理工作会

发表日期:2018-08-22 17:38:18   来源:本站   被阅读[]次


8月18日,孝感市教育局组织召开上半年全市学校后勤管理工作会,认真贯彻落实全市教育局长半年工作座谈会精神,客观总结上半年学校后勤管理工作,剖析存在的突出问题,安排部署下半年全市学校后勤管理工作。市教育局党组成员、副局长王建军出席会议并讲话。

会议印发了《孝感市教育局办公室关于进一步规范实施“学生饮用奶计划”的通知》(孝教办发[2018]31号),就学校后勤风险管理工作进行了专题安排部署。中国人民保险股份有限公司孝感市分公司、中国人寿保险股份有限公司孝感分公司、湖北铭鼎商贸有限公司等八家公司相关负责人受邀出席,并从学校和学生安全风险防控、学校食品安全管理等方面工作进行了交流发言。

王建军同志简要回顾总结了上半年学校后勤管理工作,分析了当前形势和问题,从深入开展学校后勤“四个创建” 活动、规范后勤服务性收费行为、扎实抓好学校食品安全监管、突出抓好教育消费市场管理等四个方面,对学校后勤下阶段工作进行了安排部署,并明确了相关要求。

会后,与会人员参观了湖北安大校园后勤服务集团食品配送总仓、孝感华诗韵服饰有限公司运行情况,察看了孝南区第二实验小学学生超市、学生食堂现场。

各县(市、区)教育局分管后勤管理工作领导、后勤办(股)主任(长),市高新区社管局分管负责人;市临空经济区、双峰山旅游度假区学区分管负责人;市直各学校分管学校后勤管理工作副校长,市直幼儿园、民办学校主要负责人参加会议。


上一篇:(第三十二期)我市开展市直义务教育阶段学校… 下一篇:(第三十期)李端阳部长到市教育局 调研督…