欢迎孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 部门信息 » 孝感教育新闻 »

孝感市教育局领导莅临安陆二中调研指导新课改工作

发表日期:2018-09-21 15:24:43   来源:本站   被阅读[]次

20日上午,孝感市教育局正县级干部王小平一行四人到安陆二中调研课改工作,安陆市教研室主任李必飞陪同并参加座谈。

座谈会上,首先由该校吴力泉校长主要从加强培训、提升内涵和宣传发动、扎实准备这两个方面仔细汇报了该校前期课改所做的相关工作;之后,孝感教科院杨院长对安陆二中近年来的变化予以充分肯定,并勉励二中要将这一轮的新课改视为学校发展的又一机遇,未雨绸缪,积极准备,以期为该校的良性发展奠定坚实的基础。随后,教科院陈院长仔细了解了高一课改年级的学生人数、班级设置情况以及选科走班的准备工作等等,吴力泉校长结合该校实际逐一进行了汇报。最后,王小平同志在肯定学校前期课改工作的同时,要求该校抓住新高考、新课程改革的机遇,因地制宜,挖掘潜力,加强交流,早日启动学生生涯规划指导、走班等相关工作,弯道超越,走出新路。



上一篇:(安陆)家校沟通,共话成长 下一篇:多法并举促推普——临空经济区闵集中心小学扎…