欢迎孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 部门信息 » 孝感教育新闻 »

(安陆)家校沟通,共话成长

发表日期:2018-09-21 15:30:49   来源:本站   被阅读[]次


9月21日,李店镇中心小学召开家长代表暨第二届家委会成立大会。参加会议的成员有以校长为首的领导班子,以及各班推举出来的家长代表,共70余人齐聚一堂,共同商讨学校管理、学校今后的发展方向。

校长吴天平首先向各位家长致欢迎词,并介绍了本次会议的目的及意义。

随后分管教学、安全及后勤的三位校长就学生学习及学校托管工作、学生安全、学生习惯养成、教育思想、教育方法、习惯养成、后勤保障等方面结合学校实际情况与家长们进行了报告交流。

整个会场上,家长们认真倾听,秩序井然。还有不少家长纷纷记下报告中的点滴心得和成功的做法。

最后,由每班推选出四名家长,组建了学校家长委员会。这一举措对今后进一步加深家校之间的沟通起到了极大的促进作用。

相信经过本次家长代表会,李店镇中心小学和家长们将会更加齐心协力,精诚合作,孩子们会更加健康,快乐的成长!


上一篇:青蓝工程逐美景,师徒结对共成长 ——杨店… 下一篇:孝感市教育局领导莅临安陆二中调研指导新课改…