欢迎孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 部门信息 » 孝感教育新闻 »

体育路学校家长志愿者上岗护校

发表日期:2018-09-21 16:09:21   来源:本站   被阅读[]次

近日,孝感市体育路学校为了进一步缓解上下学交通安全堵塞压力,提高师生上下学出行效率,给学生一个安全有序的环境,开展了家长志愿者活动。家长护校志愿者正式上岗,校门前秩序明显改善。

志愿者身穿马甲,手举警示牌,分别在校门两侧执勤,阻止家长随意进入校园,劝离机动车及非机动车驶离禁停区,疏导交通等,校门前秩序一片井然。

护校队成员们均为我校学生家长,他们在忙碌之中抽出时间,自愿为校园保驾护航,让我们校园安全多了一份有力保障!

家庭和学校是孩子成长的两个重要阵地,家校合力非常有必要、有价值。此次活动,拉近了家长与老师、学校之间的距离,增进了学校、教师和家长之间的理解与信任,在家校间搭建起一座桥梁,携手共育,呵护安全成长。


上一篇:市政府教育督导室到玉泉小学开展体育工作专项… 下一篇:点点滴滴热血浓 人道博爱楚澴情