孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 体育卫生»

孝感市直小学第八届乒乓球联赛圆满结束

发表日期:2019-04-24 14:42:42    来源:本站   

4月20日上午800,孝感市直小学第八届乒乓球联赛在玉泉小学北京路校区正式拉开帷幕。本次联赛,由孝感市教育局主办,玉泉小学北京路校区承办,一共有10支代表队80名选手报名参加。

首先进行开幕式,由玉泉小学北京路校区王裕华副校长主持,随后孝感市玉泉小学北京路校区朱亚萍校长致欢迎、裁判员代表宣誓、运动员宣誓,玉泉小学北京路校区《吉娃娃社团》啦啦操给运动员们加油助兴,最后由孝感市教育局体卫站彭卫红站长宣布孝感市直小学第八届乒乓球比赛开幕。

比赛中,小运动员们挥洒汗水,始终秉持“友谊第一、比赛第二”的竞技精神;弘扬了“团结合作、勇于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,在比赛过程中相互切磋,相互交流。

经过激烈的角逐,实力的较量,比赛结束后,各代表队参加了闭幕式。根据联赛组委会审定,裁判长梁浩老师宣布最终比赛结果:团体第一名玉泉小学、团体第二名实验小学、团体第三名玉泉小学北京路校区、团体第四名体育路学校、团体第五名闵集小学、团体第六名双峰中学;其中玉泉小学北京路校区荣获优秀组织奖。男、女单打录取前8名,男、女双打录取前6名。体育道德风尚奖运动员,优秀教练员若干名。

本次乒乓球联赛意义非凡,不仅丰富和活跃了学生的课外生活,增强了学生的体质,同时也提高我市小学生乒乓球的竞技水平和比赛经验,挖掘和培养了一批优秀的体育竞技人才,全体人员以最佳风采向这次联赛画上圆满句号!

上一篇: 省青少年校园足球工作领导小组办公室 关... 下一篇: 我市15名小将喜获湖北省青少年校园足球精...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】