孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 文明卫生创建»

市玉泉小学红领巾“创卫”在行动

发表日期:2019-06-25 17:11:21    来源:本站   

        

        6月18日,市玉泉小学开展“红领巾创卫小卫士”评选,42名学生当选“红领巾创卫小卫士”。
        该校积极响应“创卫”工作,少先队小骨干们每天会奔波在各个楼栋检查,穿梭在校园的各角落清扫,督导同学们的行规习惯,让文明气息溢满校园。
        该校相关负责人表示,本学期,将建立“红领巾创卫小卫士”志愿服务队,每天清晨和午间,在校园中清扫卫生死角,劝导不文明行为,让更多师生、家长加入“创卫”行列。(本报讯  记者黄佐君  通讯员周号丽  张慧)


       详见http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgrb/html/2019/06/20/03/03_95.htm

搜狗截图20190701171009.jpg

上一篇: 主题教育活动助力创卫 下一篇: 开展“创卫”主题活动
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】