孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

增强消防意识 打造平安校园——云梦特校举行紧急疏散应急演练

发表日期:2020-10-13 13:04:53    来源:本站   

为进一步增强全校师生的消防意识,增长消防知识,检验学校对突发事件的组织应对能力,提高师生紧急避险、自救、自护的能力,云梦县特殊教育学校特在10月12日下午举行了紧急疏散应急演练活动。

演练活动开始前,云梦特校校长程运元、副校长陈国军对住宿学生进行了消防知识培训,特别是应对突发火灾进行了详细的讲解。

随着报警信号声的响起,各寝室学生将身边的湿毛巾捂住口鼻,在老师的带领下迅速的下楼,很快的到操场上集中。在住宿学生演练过程中,非在寝室学生统一在操场上集中观摩。

最后,云梦特校副校长陈国军为全校师生讲解了灭火器使用方法。(通讯员 管珍云)

DSC08092.JPG


上一篇: 孝南区杨店镇中心小学开展秋季健康知识... 下一篇: 心系基层教育——孝感市教育局党组书记、...