孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

传递正能量 热血暖人间——应城市实验小学组织教师参加无偿献血活动

发表日期:2020-10-14 13:17:18    来源:本站   

暖暖的阳光,浓浓的爱意。10月14日上午,应城市实验小学组织教师参加了无偿献血活动。

上午9时,参加无偿献血的8名教师准时前往市疾控中心旁的义务献血车,按照医务人员的要求,有序接受采血员的登记填表、血样采集、身体检查,在专业医护人员的引导下,殷红的鲜血缓缓流进了储血袋,滴滴血液汇入了生命长河。温暖与欣慰的笑容洋溢在每个人脸上,一曲“爱的奉献”奏响了新时代教师的美丽华章。

“这是我第四次参加无偿献血活动了。能为社会奉献一点爱心,我感到很自豪。”刚献完血的曾丽霞老师兴奋地和身旁的同事交谈着。

是啊!义务献血,献出的不仅是血液,更是一份人间的真情、善良、大爱丶无私。学校政教处负责人表示,虽然我们的付出微不足道,但无偿献血话动我们一直在坚持。向社会传递正能量,传播真善美,是每一位人民教师的光荣职责。(通讯员 彭晓峰)

下载.jpg

上一篇: 云梦县伍洛中学开展“向国旗敬礼”活动 下一篇: 孝感市2020年初中学业水平考试质量分析会...