孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

市委第二巡察组巡察 孝感市工业学校工作动员会召开

发表日期:2020-10-14 13:31:11    来源:本站   

根据市委巡察工作安排部署,2020年10月13日,市委第二巡察组在孝感市工业学校召开巡察工作动员会议。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任左正洪主持会议,市委第二巡察组组长王昆、副组长陈霜红及巡察组全体成员,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长付志敏出席会议。市工业学校领导班子成员、全体中层以上干部参加。

左正洪强调,孝感市工业学校党委班子和全体党员干部要强化内省自觉,不当旁观者;要加强协调配合,不互相推诿;要严守纪律规矩,不越红线底线。市委第二巡察组要按照巡察工作“两不”和“十五严禁”要求,依规依纪依法开展巡察工作。

王昆指出,市工业学校党委要深刻认识开展巡察工作的重大意义,准确把握巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,切实强化巡察工作的政治责任,积极配合做好巡察工作。巡察组将按照巡察工作“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”十六字方针,突出“三个聚焦一个落实”的要求,以党的政治建设为统领,坚持政治巡察方向和问题导向,重点巡察在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,着力发现在落实党的路线方针政策和中央重大决策部署方面存在的责任问题、作风问题、腐败问题,违反党的六项纪律、形式主义官僚主义等问题。

校党委书记、校长张勇代表学校领导班子表态。他讲到,孝感市工业学校党委将努力做到“四个坚持四个到位”,即坚持政治统领,认识到位;坚持实事求是,准备到位;坚持统筹兼顾,工作到位;坚持问题导向,整改到位。充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,认真履行全面从严治党主体责任,进一步理清工作思路,完善工作措施,健全工作机制,为党育人,为国育才。(通讯员 左德安)

IMG_7098.JPG



IMG_7104.JPG


上一篇: 市教育局督导组到楚澴中学开展全面从严治... 下一篇: 电信诈骗从防范做起——应城市义和镇李集...