孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

市教育局督导组到楚澴中学开展全面从严治党专题调研

发表日期:2020-10-14 13:33:28    来源:本站   

10月13日上午,孝感市教育局正县级督学胡胜启、干部人事科科长叶菊莲、副科长周号丽一行三人到楚澴中学调研督导全面从严治党主体责任落实情况。

汇报会上,学校党总支书记、校长李安心同志从学习贯彻习近平总书记系列讲话、执行党的路线方针政策和党中央重大决策部署、深入贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示,以及学校党总支落实全面从严治党主体责任、中央八项规定、 “三重一大”决策制度,教育教学领域突出问题专项整治等方面工作作了汇报。他指出学校党总支始终注重强化源头防范,对重点领域和关键环节进行日常监督,班子成员认真履行“一岗双责”,始终把从严治党的责任扛在肩上,抓在手上。同时,不断加强法律法规学习和廉政警示教育,严明党的纪律和规矩,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒正风肃纪,推动学校全面从严治党工作向纵深发展。听取汇报后,督导组组查阅了学校相关资料,并分别与学校领导班子成员、中层干部代表进行了个别访谈,详细了解了学校全面从严治党落实情况。

督导组认为,楚澴中学高度重视全面从严治党工作,切实履行主体责任,达到了树正气、聚人心、促发展的目的。希望学校党总支要继续加强政治理论的学习,用制度来管事、管人,党员同志要当标杆、做表率,切实提高办学质量,推动党建与教育教学工作整体迈上新台阶。

 

QQ图片20201014170105_副本.jpg




上一篇: 视力普查进校园 关爱学生眼健康——汉川... 下一篇: 市委第二巡察组巡察 孝感市工业学校工作...