孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

扣好人生第一粒扣子 争做新时代好队员——大悟县思源学校举行少先队新队员入队仪式

发表日期:2020-10-15 13:45:45    来源:本站   

 “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”10月13日,思源学校在多功能报告厅隆重举行“扣好人生第一粒扣子 争做新时代好队员”少先队新队员入队仪式,144名孩子们排着整齐的队伍,高唱《中国少年先锋队队歌》,光荣加入中国少年先锋队。

本次入队仪式使全体少先队员在火红的队旗下再次受到心灵的洗礼,引领着全体少先队员扣好人生第一粒扣子,树立远大理想,培养高尚的品格,努力成长为担当民族复兴大任的新时代好队员。(通讯员 范晓丽 王丽芳 谈菲 )

IMG_9948.JPG



IMG_0029.JPG



IMG_9959.JPG



IMG_9989.JPG


上一篇: 群英聚会比学赶帮 加强交流共同提高——... 下一篇: 身心同练 携手同行——孝感市实验小学开...